Тувинский семинар в Боннском университете (Германия), посвященный Севьяну Вайнштейну - Боден, Юрген (Новые исследования Тувы, 2011)
В статье рассказывается о вечере памяти этнографа Севьяна Израилевича Вайнштейна (1926-2008), который прошел в Боннском университете 12 апреля 2011 г.