Учредительная конференция Тувинского регионального отделения Вольного экономического общества России - Кылгыдай, Ай-Кыс Чамдаловна (Новые исследования Тувы, 2011)
В статье рассказывается об учредительном собрании Тувинского регионального отделения Вольного экономического общества, которое состоялось 8 июня 2011 г. и на котором был выбран руководящий состав отделения.