Межрегиональная научно-практическая конференция "Образование и учитель в XXI в.: проблемы и перспективы развития" - Кара-оол, Любовь Салчаковна (Новые исследования Тувы, 2011)
В статье представлен обзор работы Межрегиональной научно-практической конференции «Образование и учитель в XXI в.: проблемы и перспективы развития», которая прошла в Кызыле 11-13 ноября и была посвящена Году учителя в России.