Резолюция межрегиональной научно-практической конференции "Образование и учитель в XXI в.: проблемы и перспективы развития" - . . (Новые исследования Тувы, 2011)
11-13 ноября 2010 г. в г. Кызыле состоялась Межрегиональная научно-практическая конференция «Образование и учитель в ХХI в.: проблемы и перспективы развития». Организаторами конференции выступили: Министерство образования, науки и молодежной политики Республики Тыва, Тувинский государственный университет, Кызылский педагогический институт ТувГУ.