Школа молодого ученого в Туве - Кан, Валерия Сергеевна; Тулуш, Демир Константинович (Новые исследования Тувы, 2011)
В статье освещен ход работы Школы молодых ученых, впервые проведенной в Туве 11-12 ноября 2010 года. Школа проходила в форме обучающих мероприятий, направленных на профессиональный рост молодых ученых и специалистов.