Проблема издания тувинской книги на современном этапе - Очур, Надежда Маадыр-ооловна (Новые исследования Тувы, 2010)
В статье анализируются основные тенденции книгоиздательской деятельности в Туве книг на тувинском языке в исторической ретроспективе, определяются основные проблемы отрасли сегодня.