О III Международной школе этносоциологов в Монголии и презентации проекта о молодежи Тувы - Кан, Валерия Сергеевна (Новые исследования Тувы, 2010)
В статье освещены некоторые итоги командировки в Монголию (при поддержке гранта РГНФ 090163205 а/Т), в том числе впечатления участника Третьей международной школы молодых этносоциологов.