Презентация антологии "Урянхай. Тыва дептер" в Туве - Ламажаа, Анна Момбужаевна (Новые исследования Тувы, 2010)
Обзор презентации антологии «Урянхай. Тыва дептер» (М., 2007-2009) с участием составителя С. К. Шойгу, которая состоялась 27 сентября 2010 г. в Муздрамтеатре г. Кызыла.