Влияние событий августа 1991 года на политический процесс в республиках Тыва и Хакасия - Тышта, Елена Владимировна (Новые исследования Тувы, 2010)
В данной статье автор анализирует события августа 1991 года, и степень их влияния на региональный политический процесс в республиках Тыва и Хакасия.