Дни науки для детей в Монгун-Тайгинском районе Тувы - Серен-оол, Белла Сергеевна (Новые исследования Тувы, 2010)
Автор рассказывает о том, как прошли мероприятия «Дни науки», организованные для детей в Монгун-Тайгинском районе Тувы летом 2010 года.