"Мы будем жить в коротком слове - память" - Седип-оол, Марионелла Марий-ооловна (Новые исследования Тувы, 2010)
Аннотация на издание: Мы будем жить в коротком слове – ПАМЯТЬ. Новосибирск : Сибирское книжное издательство, 2010. Тираж 500 экз.