Индийская мозаика (часть третья) - Монгуш, Марина Васильевна (Новые исследования Тувы, 2010)
Третий отрывок из рукописи автора «Индийская мозаика». Первый публиковался в № 1 за 2010 г., второй – в № 2 за 2010 г.