Проблемы возрождения национальной культуры в Туве в постсоветский период - Харунова, Марианна Монге-Байыровна (Новые исследования Тувы, 2010)
Статья представляет собой текст доклада для круглого стола «Социокультурный неотрадиционализм и устойчивое развитие регионов России» на конференции «Регионы для устойчивого развития: образование и культура народов Российской Федерации» (25-27 марта 2010 г., г. Новосибирск).