О конкурсе молодых "Тува-2050" - Бичелдей, Ульяна Павловна (Новые исследования Тувы, 2010)
Автор статьи – член жюри конкурса «Тува-2050: картины будущего» – делится своими впечатлениями от творческого состязания, от конкурсных работ.