Из истории русской книги в Азии (на примере Тувинской народной республики в 1921-1944 гг.) - Маадыр, Мая Салчаковна (Новые исследования Тувы, 2010)
В статье рассматриваются вопросы установления и поддержания культурных связей между Тувой и Россией в период 1921-1944 гг. на примере ввоза и выпуска русских книг.