Тувинская семья - традиции и современность - Тарбастаева, Инна Семеновна (Новые исследования Тувы, 2010)
В статье рассматриваются аспекты семейной жизни тувинцев такими, какими они существовали в традиционном обществе, и какие изменения они претерпели к настоящему времени.