Обсуждение антологии "Урянхай. Тыва дептер" в ТИГИ - Ламажаа, Анна Момбужаевна (Новые исследования Тувы, 2010)
В статье представлен обзор работы круглого стола, который состоялся 24 марта 2010 г. в Тувинском институте гуманитарных исследований при Правительства РТ, и был посвящен антологии «Урянхай. Тыва дептер».