Тува-2050: картины будущего. Тувинское экономическое чудо - Соян, Виктория Саян-ооловна (Новые исследования Тувы, 2010)
Гран-при конкурса «Тува-2050: картины будущего», победитель номинации «Самое грамотное эссе»