Этнопедагогика тувинского народа - Ооржак, Херел-оол Дажы-Намчалович (Новые исследования Тувы, 2010)
Рецензия на книгу: Г. Н. Волков, К. Б. Салчак, А. С. Шаалы. Этнопедагогика тувинского народа. Кызыл, 2009. - 212 с.