Мир детства кочевой Азии - Холина, Лидия Игнатьевна (Новые исследования Тувы, 2010)
Рецензия на книгу: Сундуй Г.Д. Мир детства кочевой Азии: опыт духовно-нравственного воспитания. Кызыл, 2009. - 168 с.