Философский клуб Тувы: обсуждение книги о клановости в политике Тувы - Абаев, Николай Вячеславович (Новые исследования Тувы, 2010)
16 января 2010 года в Тувинском институте гуманитарных исследований при Правительстве Республики Тыва состоялось очередное заседание Философского клуба Тувы. На этот раз оно было посвящено недавно вышедшей в свете в Санкт-Петербурге новой монографии тувинского философа Чимизы Кудер-ооловны Ламажаа «Клановость в политике регионов России. Тувинские правители» (СПб.: Алетейя, 2010).