Презентация книги "Иллюстрированная этнография Тувы" - Харунова, Марианна Монге-Байыровна (Новые исследования Тувы, 2010)
Выход в свет нового издания всегда является особенным событием в жизни научной общественности. В Туве с нетерпением ждали презентации книги «Иллюстрированная этнография Тувы», подготовленной по материалам собраний Минусинского регионального краеведческого музея им. Н. М. Мартьянова. Долгожданная встреча состоялась 10 февраля 2010 года в конференц-зале Тувинского института гуманитарных исследований при Правительстве Республики Тыва. Презентация, организаторами которой выступили Минусинский региональный краеведческий музей им. Н.М. Мартьянова, ТИГИ, Национальный Музей Республики Тыва им. Алдан-Маадыр, кафедра археологии, этнографии, исторического краеведения ТывГУ, стала одним из завершающих мероприятий, посвященных Дню Российской науки.