Значения прямого объекта в модели действия в тувинском языке - Серээдар, Надежда Чылбаковна (Новые исследования Тувы, 2009)
В статье рассматриваются способы выражения и значения прямого объекта в модели действия в тувинском языке. Показывают обозначение прямого объекта разными падежами. Выявляют свойства, отличающие их друг от друга.