Год Игила в Туве - Сузукей, Валентина Юрьевна (Новые исследования Тувы, 2009)
В статье перечисляются основные мероприятия, проводившиеся в Туве в 2009 году, объявленном Годом Игила - традиционного музыкального инструмента тувинцев.