Новая жизнь старейшего научного центра Тувы - Харунова, Марианна Монге-Байыровна (Новые исследования Тувы, 2009)
В данной статье читателю представлена информация о сайте Тувинского института гуманитарных исследований при Правительстве Республики Тыва. Описана структура сайта, основные направления научных исследований института, по проблемам которых потенциальные пользователи приглашаются к обсуждению, дискуссиям и совместным научным проектам.