Tuva.asia - итоги работы за 2009 и планы на 2010 год - Ламажаа, Чимиза Кудер-ооловна (Новые исследования Тувы, 2009)
Наука Тувы и о Туве до 2009 года практически не была представлена во всемирной информационной сети. При этом, надо отметить, что тувинские сайты в Интернете появились уже в конце 1990-х годов