Монгольский полюс политического устройства мира - Абаев, Николай Вячеславович (Новые исследования Тувы, 2009)
Рецензия на издание: Железняков А. С. Монгольский полюс политического устройства мира / Отв. ред. доктор философских наук, профессор З. Т. Голенкова. - М.: Институт социологии РАН, 2009. - 272 с.