Традиционное общество народов центральной Азии - Абаев, Николай Вячеславович (Новые исследования Тувы, 2009)
Рецензия на издание: Фельдман В. Р. Традиционное общество народов Центральной Азии: пространственно-временные характеристики, механизмы организации и самоорганизации. Кызыл, 2009.