50-летие научной деятельности М. Х. Маннай-оола - Ламажаа, Чимиза Кудер-ооловна (Новые исследования Тувы, 2009)
В Тувинском институте гуманитарных исследований 22 июля 2009 г. состоялось торжественное собрание, посвященное редчайшему случаю - 50-летию непрерывной трудовой деятельности в институте первого археолога Тувы, историка, этнографа, Заслуженного деятеля науки Тувинской АССР Монгуша Хургул-ооловича Маннай-оола.