Выдающемуся российскому монголоведу, педагогу и общественному деятелю Григорию Цереновичу Пюрбееву 75 лет - Псянчин, Юлай Валеевич; Раемгужина, Зилия Мухаметьяновна (Новые исследования Тувы, 2015)
Настоящая статья посвящена описанию жизни и научно-педагогической деятельности ведущего отечественного языковеда-монголоведа и калмыковеда Григория Цереновича Пюрбеева в связи с его 75-летним юбилеем.