Проблемы исследования культуры Тувы - Кужугет, Айлана Калиновна (Новые исследования Тувы, 2009)
В статье рассматриваются проблемы исследования культуры Тувы в контексте исторических культурных связей тувинцев с другими родственными и соседними народами Востока, а также изучения опыта «постмодернизации» с целью применения его в современной тувинской культуры.