Исследование многопартийности Тувы - Малютина, Лариса Федоровна (Новые исследования Тувы, 2015)
Представлена рецензия на монографию З. Ю. Доржу и О. П. Оюн «Многопартийность в Туве: генезис и становление» (90-е годы XX-начало XXI вв.) (Кызыл: ТувГУ, 2015. 258 с.). В монографии оценивается работа тувинских ученых, проанализировавших процесс становления многопартийности в Туве.