Новое исследование тэнгрианства народов Внутренней Азии - Скуратов, Юрий Ильич (Новые исследования Тувы, 2015)
Рецензия на книгу Н. В. Абаева «Архаические формы религии и тэнгрианство в этнокультурогенезе народов Внутренней Азии» (Улан-Удэ: Изд-во БГУ, 2015).