II Международная научно-практическая конференция «Тенгрианство и эпическое наследие кочевников Евразии: истоки и современность» Скачать в PDF(г. Улан-Баатар, Монголия, 19-20 февраля 2009 г.) - . ., (Новые исследования Тувы, 2009)
Обзор работы конференции и текст резолюции.