Тува между прошлым и будущим - Хомушку, Ольга Матпаевна; Абаев, Николай Вячеславович (Новые исследования Тувы, 2009)
Рецензия на монографию: Ламажаа Ч. К. Тува между прошлым и будущим. М.: Изд-во «Восход-А», 2008. - 500 с.