Издательские проекты Тувинского института гуманитарных и прикладных социально-экономических исследований 2016–2017 гг. - Очур, Надежда Маадыр-ооловна (Новые исследования Тувы, 2017)
В статье сделан обзор издательских проектов одного из ведущих научных центров Республики Тыва, центров тувиноведения — Тувинского института гуманитарных и прикладных социально-экономических исследований 2016-2017 гг., представлены новинки научных изданий, даны аннотации, указаны основные сведения.