Монгуш Карма Домбуевич - Мунзук, Светлана Максимовна (Новые исследования Тувы, 2014)
Энциклопедическая статья. Монгуш Карма Домбуевич (25.05.1936–24.06.2012) — первый профессиональный кинооператор Тувы, Заслуженный работник культуры Тувинской АССР, кавалер ордена «За доблестный труд».